Share/Bookmark

Caldinho de mocotó

No comment yet
INGREDIENTES

4 mocotós (ossobuco)
1 cebola cortada em 4
100 g de bacon
6 dentes de alho
1 limão
1 copo de vinho branco seco
1 galinho de alecrim
1 galinho de coentro
10 cravos da índia
1 1/2 litro de água
1/2 xícara das de chá de azeite
sal e coentro à gosto


MODO DE PREPARO

De véspera, limpe cuidadosamente os mocotós e esfregue bem com o limão, deixe uns 10 minutos, lave em água corrente e deixe de véspera com a água e o vinho, alecrim e cravo.
No dia seguinte junte ao ossobuco de molho, o azeite, alho, cebola, sal e coentro leve ao fogo. Deixe cozinhar na pressão cerca de 40 minutos ou até ficarem moles. Passe na peneira e reserve o caldo, separe a carne e o tutano dos ossos e corte em pedacinhos e reserve. Refogue o bacon e junte o caldo e o mocotó picado. Acerte o sal e deixe ferver até engrossar. Sirva bem quente.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER