Share/Bookmark

Nhoque de batata doce

No comment yet
INGREDIENTES

4 batatas doce
Farinha de trigo para dar ponto
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de acelga ralada
1 colher das de sopade sal
1 fio de oleo

MODO DE PREPARO

Nhoque:
Cozinhe a batata doce e esprema. Quando ela estiver fria, coloque com o formato de anel em uma pedra. Ao centro, coloque o amido de milho (maisena) e o azeite. Misture. Vá acrescentando a farinha até dar ponto na massa. ( o ponto é quando você conseguir enrolar sem quebrar). Faça "cobrinhas" com a massa e corte em pequenos pedaços. Na água fervente coloque o óleo e o sal. Coloque os nhoques. Quando ele subir na água, retire-os e coloque em um recipiente com água e gelo.
Sirva com o molho de sua preferência.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER