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Crepe de baunilha com calda de laranja

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INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
1/4 xícara das de chá de leite para dar ponto
1 colher das de café de sal
4 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de manteiga derretida
1 xícara das de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo

recheio:
2 xícaras das de chá de leite
2 colheres das de sobremesa de amido de milho (maisena)
1 colher das de sopa de licor de sua preferência ou aroma de baunilha
3 colheres das de sopa de mel

calda:
1 colher das de sobremesa de raspas de laranja
1 colher das de sopa de conhaque
1 colher das de sopa de mel
1 xícara das de chá de suco de laranja

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o sal o açúcar, a manteiga derretida e a farinha de trigo. Deixe descansar por cerca de dez minutos prepare os discos utilizando uma frigideira untada com óleo.

Recheio:
Dissolva o leite com amido e coloque em uma panela junto com o mel e deixe engrossar um pouco desligue o fogo e acrescente o licor aroma de baunilha.

Em uma frigideira acrescente o mel suco de laranja, raspa de laranja e conhaque flambe, desligue o fogo. Recheie os crepes e cubra com a calda de laranja.

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