Share/Bookmark

Toucinho do céu

No comment yet
INGREDIENTES:

500 g de açúcar
3/4 de xícara das de chá mais 1 colher das de sopa de água
200 g de amêndoas trituradas
6 ovos
9 gemas
3 colheres das de chá de amido de milho (maisena)
açúcar de confeiteiro para polvilhar


MODO DE PREPARO:

Em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio. Quando ferver, junte as amêndoas trituradas, os ovos, as gemas e o amido de milho (maisena). Mexa bem e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e despeje em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno baixo preaquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos, ou até ficar firme e dourado. Desenforme frio e polvilhe a superfície com o açúcar de confeiteiro.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER