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Trouxinha romeu e julieta

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INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher das de sopa de açúcar
1/4 de xícara das de chá de leite morno
3 colheres das de sopa de leite em pó
1 pitada de sal
1 ovo
100 g de margarina
1/4 de xícara das de chá de creme de leite
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 ovo batido para pincelar

Recheio:
200 g de goiabada cremosa
200 g de queijo branco

Cobertura:
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara das de chá de leite quente


MODO DE PREPARO

Massa:
Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Cerca de 2 horas.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm. Pincele o ovo nas bordas da massa. Distribua a goiabada e o queijo. Uma as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar. Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.

Cobertura:
Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

Dica: Você pode usar o queijo de sua preferência.

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