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Assado com damasco

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INGREDIENTES

700 g de filé mignon
1 colher das de sopa de chá sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher das de sopa de sopa azeite
150 g de queijo-de-minas padrão
8 damascos secos
1 xícara das de chá de maionese
1 colher das de chá de ervas finas frescas
Para cobrir: papel-alumínio


MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Em uma tigela coloque a carne, tempere com o sal e a pimenta. Reserve por 5 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne selando todos os lados. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia. Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Retire a carne do forno e faça 8 cortes formando bifes grossos, porém, sem chegar até o final do corte. Corte o queijo em 8 pedaços. Recheie cada fatia com um pedaço de queijo e um damasco. Reserve em local aquecido. Em uma tigela coloque a maionese, as ervas, 3 colheres (sopa) do caldo do cozimento da carne que ficou na assadeira e misture até ficar homogêneo. Espalhe sobre a carne reservada e leve novamente ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.

Dica: prepare as ervas finas frescas utilizando tomilho, orégano, manjericão e alecrim.

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