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Bolo ninho pascal

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INGREDIENTES

Massa:
50 g de fermento em pó
100 g de margarina
2 ovos inteiros
1 xícara das de chá de leite morno
2 colheres das de sopa de açúcar
raspas de limão ou 1 colher das de chá de essência de limão
3 e 1/2 xícaras das de chá farinha até soltar das mãos

Recheio:
100 g de nozes picadas
100 g de cerejas picadas
100 g de damascos picados
100 g de uva passas
100 g de margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar

Ovos gelatinosos coloridos:
2 saches de gelatina branca
1 xícara das de café de água
3 xícaras das de chá de leite sem ferver
6 colheres das de sopa de açúcar
1 colher das de chá de essência de baunilha


MODO DE PREPARO

Massa:
Misture bem todos os ingredientes formando uma massa homogênea, enrole e deixe crescer. Recheie e leve para assar. Depois de assado polvilhar açúcar de confeiteiro ou fondant. Decore com ovos coloridos e coelhinhos de chocolate.

Recheio:
Misture bem os ingredientes

Ovos:
Leve a água para ferver, junte a gelatina amolecida em 1/2 xícara das de chá de água, retire do fogo e junte o leite, açúcar e a essência, divida a calda em 2 partes, coloque o corante das cores desejadas. Coloque em forminhas de ovos e leve para gelar, desinforme e decore.

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