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Acarajé

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INGREDIENTES

1 kg de feijão fradinho
300 g de cebola ralada
1 cebola inteira
1 litro de azeite dendê
Sal á gosto


MODO DE PREPARO

Coloque o feijão de molho por duas horas, depois lave bem, tirando a casca e o olho do feijão. Passe o feijão no moinho ou no multiprocessador, aos poucos. Em seguida, despeje numa panela e junte a cebola ralada e o sal. Bata bem com uma colher de pau revolvendo a massa de baixo para cima para arejá-la e ficar bem leve. Coloque o azeite dendê num tacho e deixe esquentar bem, dentro desse tacho coloque a cebola inteira para que evite queimar o dendê. Com uma colher de pau pegue uma quantidade da massa da panela com colher comum, esta de sopa ou colher de arroz, vá modelando o acarajé e pondo dentro do azeite dendê para fritar. Faça isso com todos os acarajés, tomando cuidado de mergulhar a colher na água cada vez que colocar um bolinho para fritar. Vire o acarajé, fritando por igual ambos os lados. Para servir, recheie com camarão seco, pimenta, salada, vatapá e caruru.

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