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Assado crocante de arroz e legumes

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INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara das de chá de queijo provolone ralado
1 colher das de sopa de cream cheese

Recheio:
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola pequena cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 tomate sem pele picado
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1 berinjela pequena cortada em cubos
1 abobrinha pequena cortada em cubos
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o arroz e os queijos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível, untada com um pouco de óleo. Com o auxílio das mãos umedecidas com água, pressione o arroz para moldar bem. Asse no forno preaquecido a 240ºC durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio:
Coloque a berinjela de molho na água com vinagre durante 10 minutos. Escorra a água e esprema bem. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, os pimentões e a berinjela. Refogue até a berinjela ficar macia. Junte a abobrinha, o sal e a pimenta. Refogue por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente a salsa picada. Deixe esfriar e coloque sobre a torta. Sirva quente ou fria.

Dica: aproveite as sobras de arroz para preparar essa receita.

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