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Babaganouch

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INGREDIENTES

2 berinjelas grandes
1 a 2 dentes de alho amassado com sal
suco de 1 a 2 limões
2 colheres das de sopa de azeite de oliva
4 a 5 colheres das de sopa de tahine (molho de gergelim)
1 colher das de chá de cominho em pó
1 colher das de sopa de salsinha fresca picadinha

MODO DE PREPARO

Leve as berinjelas ao forno alto, pré aquecido para assarem, fazendo um talho em cada uma no sentido longitudinal. Quando estiverem macias, retire do forno e coloque num escorredor para escorrer o líquido.
Retire a casca, raspando com uma colher todo o miolo e coloque numa travessa. Amasse a berinjela com um garfo e vá misturando os ingredientes restantes, exceto a salsinha. Vá sempre amassando com o garfo e fazendo tudo ficar bem incorporado e cremoso. Acrescente a salsinha no final salpicando sobre o creme. Sirva da mesma forma do hommus.

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