Share/Bookmark

Chester com cesta de queijo coalho e salpicão

No comment yet
INGREDIENTES

1 Chester

Cestas:
400 g de queijo coalho ralado grosso.

Salpicão:
1 frango assado desfiado
100 g de passa sem sementes
2 talos de salsão picado
1 cenoura ralada grosso
1 maçã verde cortada em cubos
2 colheres das de sopa de suco de limão
sal e pimenta a gosto
1 pote de maionese (250 g)
1 pote de iogurte natural
salsa picada a gosto


MODO DE PREPARO

Asse o Chester de acordo com as instruções da embalagem.

Cestas
Em uma frigideira antiaderente faça uma camada fina de queijo. Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro. Deixe esfriar.

Salpicão:
Em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte misture a maionese e o iogurte. Misture com o frango e os legumes. Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do Chester.

Dica: Recheie o Chester com uma receita de farofa básica.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER