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Abobrinha recheada

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INGREDIENTES

250 g de carne moída
1/2 xícara das de chá de cebola picada
1 dente de alho
3 abobrinhas médias
1 tomate
1 xícara das de chá de extrato de tomate
1 colher das de chá de semente de cominho
1 xícara das de chá de salsinha
2 colheres das de sopa de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm. Pique o miolo e reserve. Ferva as abobrinhas e cozinhe. Depois, coloque-as num recipiente com gelo. Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos. Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, os cubinhos de tomate, o extrato de tomate, o cominho e a salsinha e refogue. Retire as abobrinhas do gelo e recheie. Depois, polvilhe cada abobrinha com farinha de rosca e leve ao forno até amolecer (cerca de 20 minutos). Sirva quente.

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