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Açorda de camarão

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INGREDIENTES:

Pão alentejano
Alhos (1 cabeça)
Azeite
Coentros ou salsa
Miolo de camarão descongelado
Camarão com casca
Sal fino a gosto
Pimenta moída a gosto
1 pitada de colorau

MODO DE PREPARO

Cozer o camarão em água com cascas de cebola e temperada com sal. Reservar a água da cozedura. Saltear o alho em azeite.  Temperar com o colorau e a pimenta. Saltear o miolo de camarão. Cortar o pão em quadradinhos, deixando um pouco de casca. Colocar o pão na panela e misturar. Temperar com sal.
Adicionar a água da cozedura do camarão e ir envolvendo, em fogo baixo, deixando o pão ensopar (se for necessário, adicionar mais água fervida). Deixar apurar. Quando estiver quase pronto, adicionar os coentros ou a salsa. Juntar um ovo e mexa rapidamente com a panela ainda no fogo. Servir acompanhado com o camarão cozido.

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