Share/Bookmark

Arroz com bacon e manjericão

No comment yet
INGREDIENTES

1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 sache de tempero em pó para arroz sabor extra cebola
2 xícaras das de chá de água fervente
1/2 xícara das de chá de bacon picado e frito
3 colheres das de sopa de manjericão picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz. Acrescente o sache de tempero para arroz sabor extra cebola e mexa por 1 minuto. Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos. Coloque o arroz em uma travessa, cubra com o bacon e polvilhe o manjericão. Sirva em seguida.

Dicas:
- frite o bacon no microondas. Coloque sobre um prato 2 folhas de papel toalha. Espalhe o bacon e cubra com outras 2 folhas de papel toalha. Cozinhe na potencia alta por 3 minutos. Retire do forno e reserve por 1 minuto. Verifique o cozimento. Se necessário aumente de 1 em 1 minuto.
- se preferir misture 8 azeitonas verdes picadas.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER