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Molha de carne à moda do Pico

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INGREDIENTES

3 cebolas descascadas e cortadas em rodelas
1 kg de carne de vaca (de preferência com algum osso)
3 colheres das de sopa de polpa de tomate
2 colheres das de sopa de banha
1 ramo de salsa
1 folha de louro
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de massa de malagueta
750 ml de vinho de cheiro
sal a gosto
4 dentes de alho
1/2 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos grandes
água a ferver quanto baste

MODO DE PREPARO

No fundo de uma panela (ou panela de pressão) colocar as cebolas em rodelas, a carne e os restante dos ingredientes (menos as batatas). Cozinhe em fogo baixo ou na panela de pressão até a carne ficar bem cozida e o molho apuradinho. Juntar então as batatas e deixá-las cozer nesse molho com a carne, para ganharem sabor e cor alaranjada. Como o molho evapora bastante quando adicionar as batatas, se necessário, adicione água a fervida e corrija o sal.

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