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Almôndegas de frango aceboladas

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INGREDIENTES

2 pãezinhos
4 colheres das de sopa de leite
500 g de peito de frango moído
1 ovo
1 colher das de sopa de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
3 colheres das de sopa de azeite
3 cebolas fatiadas bem finas
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de chá de páprica doce
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
Salsa picada a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Coloque os pãezinhos de molho no leite por 2 minutos. Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve. No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.

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