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Caldeirada à portuguesa

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INGREDIENTES

1 kg de peixe em postas (corvina, namorado ou robalo)
250 g de lulas
250 g de polvo
250 g de camarões
100 g de vôngoles
100 g de mexilhões
500 g de batatas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
5 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de azeite
1 envelope de tempero para peixe
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo de vinho branco
1 pimenta dedo de moça
1 ramo de salsa
3 folhas de louro
sal à gosto

MODO DE PREPARO

Refogue no azeite o alho, a cebola e o pimentão. Acrescente o molho pronto e deixe apurar. Em uma panela maior, prepare o prato em camadas na seguinte ordem:
parte do refogado
vôngole
polvo
batatas
molho
postas de peixe
lulas
batatas
molho
camarões e mariscos
restante do molho
vinho branco
salsa e louro
Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo brando. Sirva quente.

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