Share/Bookmark

Cuscuz à mineira

No comment yet
INGREDIENTES

1 xícara das de chá de óleo
1 cebola grande
1 lata de molho de tomate
2 latas de água
1 lata de ervilha
1 pimentão verde
1 xícara das de chá de azeitona
1 lata de sardinha
Cheiro verde
3 xícaras das de chá de farinha de milho
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite e frite a cebola. Acrescente o pimentão, a ervilha, o sal, orégano, salsinha, azeitonas, o molho de tomate, a água e a sardinha (reserve algumas inteiras para a decoração). Deixe ferver. A seguir, adicione a farinha de milho e misture até engrossar. Coloque em assadeira untada com azeite e pedaços de sardinha, rodelas de tomate e dos ovos cozidos. Aperte bem com uma colher. Deixe esfriar e desenforme.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER