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Fogazza

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INGREDIENTES

massa
1 batata média (cerca de 150 g)
500 g de farinha
3 colheres das de chá de sal
25 g de fermento biológico fresco
250 ml de água
1 colher das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de azeite

Cobertura
400 g de tomates [tipo cereja]
sal
azeite extra-virgem
Oregano

MODO DE PREPARO

Lave a batata e deixar em água fervente sem sal por 20 minutos.Peneire a farinha em uma tigela e junte o sal, misturando bem.Dissolver o fermento na água morna[mineral]com açúcar.Acrescente a farinha, batata descascada e passado um espremedor, a água com o fermento e óleo.Amasse para misturar os ingredientes formando uma bola, cubra e deixe crescer por uma hora em um lugar aquecido.Enquanto isso, lave os tomates, corte ao meio e coloque-os em uma peneira com uma pitada de sal para tirar o líquido, mexendo ocasionalmente.Unte uma forma redonda ou retangular com azeite, coloque a massa e espalhe-o com as mãos.Distribua os tomates, adicione uma pitada de sal, um punhado de orégano, um pouco de azeite e deixe crescer outra meia hora.Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200 ° C. Leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada

Dica: Se preferir utilize tomates italianos cortados.

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