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Fogazza de bacalhau

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INGREDIENTES

Massa
2 xícaras das de chá de leite
50 g de margarina ou manteiga
3 ovos
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de amido de milho (maisena)
1 colher das de chá de sal
1 colher das de sopa de fermento

Recheio
400 g de bacalhau
1 cebola
1 colher das de sopa de tempero pronto
3 colheres das de sopa de azeite
3 tomates
300 g de mussarela
1 colher das de sopa de orégano


MODO DE PREPARO

Coloque no copo do liquidificador, o leite, os ovos e a margarina ou manteiga. Bata. Junte a farinha, o amido de milho (maisena), o sal e o fermento em pó. Bata novamente. Coloque parte da massa em uma fôrma retangular, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe o bacalhau, previamente cozido e desfiado e o recheio reservado. Distribua o restante da massa. Polvilhe com mussarela ralada e orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 20 a 30 minutos.

Recheio
Em um recipiente, coloque os tomates picados, a cebola (aferventada), o tempero pronto e o azeite. Misture e reserve.
Dicas:
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
- Pode congelar devidamente embalado

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