Share/Bookmark

Croquete de batata com carne moída

No comment yet
INGREDIENTES

Massa:
1/2 kg de batata cozida
1 ovo
50 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de salsinha
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal à gosto
Recheio:
3 colheres das de sopa de óleo
300 g de carne moída
1 cebola picada
1 tomate picado
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1/2 xícara das de chá de azeitonas picadas
sal à gosto
Para empanar:
ovo
farinha de rosca
óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a carne moída. Após fritá-la, adicione a cebola, o tomate, o sal, as azeitonas, a pimenta (opcional) a salsa e a cebolinha. Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
Massa:
Em um recipiente, coloque a batata cozida e espremida, a salsinha, o sal, o ovo levemente batido, e o queijo ralado. Misture.
Adicione a farinha aos poucos para dar o ponto. Abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio de carne moída. Feche enrolando na palma da mão. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva ainda quente.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER