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INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de manteiga
2 xícaras das de chá de açúcar
2 xícaras das de chá de açúcar mascavo
4 ovos
2 colheres das de sopa de baunilha
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
5 xícaras das de chá de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até Convertê-la em pó)
1 colher das de café de sal
2 colheres das de sopa de fermento em pó
2 colheres das de sopa de bicarbonato de sódio
3 xícaras das de chá de nozes picadas
1 kg de chocolate meio amargo em cubos pequenos

MODO DE PREPARO

Numa batedeira coloque a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e bata até formar um creme. Adicione ovos, baunilha e bata bem. Desligue a batedeira e transfira a mistura para uma tigela grande. Junte a farinha de trigo e misture bem com o auxílio de um batedor de arame. Acrescente aaveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó), o sal, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e misture bem. Agregue as nozes picadas e o chocolate meio amargo em cubos pequenos até formar uma massa. Com as mãos faça pequenas bolinhas do tamanho de 1 colher das de sopa (com +/- 32 g) e vá arrumando as bolinhas numa forma distante 5 cm umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos. (elas vão se expandir no forno e ficar com formato de bolacha ou cookies).

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