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Almondegão

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INGREDIENTES

300 g de carne moída
200 g de linguiça toscana sem pele
1/4 de xícara das de chá de leite
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
2 colheres das de sopa de cebola picada
4 colheres das de sopa de farinha de rosca
1 colher das de sopa de molho de soja
1 colher das de sopa de salsa picada
1/4 de xícara das de chá de azeitona verde picada
1 colher das de chá de sal
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
5 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de margarina
2 xícaras das de chá de molho de tomate caseiro
1/2 xícara das de chá de água


MODO DE PREPARO

Numa tigela, misture a carne moída e a linguiça picada. Junte o leite, o queijo ralado, o ovo, a cebola, a farinha de rosca, o molho de soja, a salsa, a azeitona e o sal. Misture e faça uma bola. Passe-a pela farinha de trigo e reserve na geladeira por uma hora. Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure a bola de carne, virando-a. Acrescente o molho de tomate, a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos em fogo brando.

Dica: Sirva com macarrão cozido "al dente"

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