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Croque monsier

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INGREDIENTES

4 fatias de pão de forma (sem cascas)
2 fatias finas de carne de porco
2 salsichas
2 linguiças
2 fatias de queijo
2 fatias de presunto

Molho Francesinha:
1 cerveja
1 cálice de vinho do porto (ou similar)
1 caldo de carne
2 folhas de louro
1 xícara das de café de leite com 1 colher de sopa de maisena diluida
2 colheres das de sopa de polpa de tomate
1 colher das de sopa de azeite
molho de pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Molho:
Jjunte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir para metade e ficar um molho espesso, o que demora cerca de 30 minutos.

Carne de porco (sem osso, lombo ou outra parte de sua preferência)
Tempere as fatias de carne de porco com sal e grelhe-as. Reserve e mantenha quente.

Pão de forma
Torre ligeiramente as fatias de pão de forma. Reserve.

Montagem:
Num prato que possa ir ao forno coloque 1 fatia de pão de forma, a carne de porco grelhada, sobre a carne a salsicha ao meio no comprimento e na largura, a fatia de presunto e a lingüiça frita cortada como a salsicha. Tape com a outra fatia de pão de forma e coloque sobre esta 1 fatia de queijo. Depois de montadas as francesinhas, coloque sobre elas o molho bem quente e leve ao forno previamente aquecido para derreter o queijo. Sirva de imediato.

Dicas:
- Esta quantidade é para 2 francesinhas
- Pode acompanhar com umas batatas fritas

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