Share/Bookmark

Gelatina de verão

No comment yet
INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara das de chá de suco de abacaxi concentrado
1 xícara das de chá de açúcar
1/2 maçã com casca, picada
1 laranja em gomos sem pele e sem sementes, picada
1 envelope de gelatina vermelha sem sabor (12 g)
1 pote de iogurte natural
folha de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque uma xícara das de chá do suco, o açúcar, a maçã, a laranja e uma xícara e meia das de chá de água e leve ao fogo até ferver. Reserve. Junte à gelatina cinco colheres das de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Acrescente à mistura da panela já fria. Coloque em taças e leve para gelar até endurecer. Misture o restante do suco com o Iogurte e coloque sobre as gelatinas, no momento de servir, decorando com a hortelã.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER