Share/Bookmark

Pão de queijo mineiro

No comment yet
INGREDIENTES

1 kg de polvilho doce
1 copo (americano) de óleo
2 copos (tipo requeijão) de leite
1 colher das de sobremesa de sal
3 copos (tipo requeijão) de queijo meia cura
6 ovos

MODO DE PREPARO

Coloque o leite e o óleo em uma panela. Leve ao fogo e ferva por aproximadamente 5 minutos.
Coloque o polvilho em um recipiente e despeje o leite e o óleo quentes. Misture com auxílio de uma colher. Acrescente o sal e os ovos um a um, sempre mexendo. Junte o queijo meia cura ralado e misture. Sove sobre superfície lisa, até que a massa não grude mais na mão. Em seguida, enrole pequenas bolinhas na palma da mão. Coloque em assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 a 20 minutos.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER