Share/Bookmark

Pavê de trufas de chocolate branco e ao leite

No comment yet
INGREDIENTES

Trufa de chocolate branco:
200 g de chocolate branco picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque.

Trufa de chocolate ao leite:
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite
2 colheres das de sopa de conhaque
Montagem do pavê
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara das de chá de leite
2 colheres das de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Trufa de chocolate branco:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o conhaque. Reserve.

Trufa de chocolate ao leite:
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas Misture o creme de leite e o conhaque.

Montagem do Pavê
Forre com filme plástico uma fôrma retangular.Coloque camada de trufa de chocolate branco e uma camada de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite com chocolate. Leve a geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dica: Para montar o pavê, use o biscoito de sua preferência.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER