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Coxa e sobre coxa de peru

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INGREDIENTES

300 g de peito de frango picado ou moído
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola ralada
1/2 xícara das de chá de vinho branco
3 miolos de pão
1 e 1/2 xícaras das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de hortelã picada
12 fatias de presunto
6 coxas e sobrecoxas desossadas sem separar
6 galinhos de alecrim
sal e pimenta

Molho
2 xícaras das de chá de água
2 xícaras das de chá de vinho branco
molho inglês a gosto
ramos de tomilho
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Derreter na frigideira, a manteiga, adicionar as cebolas para dourar e colocar o frango picado para cozinhar. Acrescentar o vinho e deixar evaporar um pouco. Reservar. Pegar o miolo do pão embebido no leite, retirar o excesso do leite, misturar no frango com a hortelã, o sal e a pimenta. Abrir o peru, colocar as 2 fatias de presunto por cima, espalhar o recheio, enrolar, amarrar e colocar por cima o galho de alecrim.

Molho
Misturar todos os ingredientes e deixar o peru marinar de 5 à 6 horas. Após isso, assar por 2 horas.

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