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Gratinado de palmito

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INGREDIENTES

1 vidro de palmito (300 g)
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de farinha de trigo
1 stick de tempero granulado e seco
1 creme de leite - Caixinha
1 colher das de sopa de salsa picada
4 fatias de pão de fôrma esfareladas
azeite para untar

MODO DE PREPARO

Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o tempero granulado e seco, uma xícara das de chá de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de leite e a salsa. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.

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