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Hambúrguer de champignons com rúcula

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INGREDIENTES

1 e 1/2 colher das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de champignons fresco, picado
1/2 kg de acém moído
1 colher das de sopa de salsa picada
1 colher das de sopa de tempero em pó tipo gril
2 colheres das de sopa de suco de limão
1/2 colher das de sopa de mostarda
4 colheres das de sopa de azeite
1/2 colher das de chá de tempero em pó tipo fondor
1 colher das de sopa de gergelim torrado
1 maço de rúcula

MODO DE PREPARO

Aqueça 1/2 colher das de sopa de margarina e refogue os champignons em fogo alto. Retire do fogo, coloque em uma vasilha, junte a carne, a salsa e o tempero em pó tipo gril. Misture bem e forme seis hambúrgueres. Derreta a margarina restante na mesma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados. Em um vasilha, misture o suco de limão, a mostarda, o azeite, o tempero em pó tipo fondor, o gergelim e a água. Divida a rúcula em seis pratos, tempere com o molho e coloque um hambúrguer. Sirva a seguir.

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