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Panqueca de catupiri

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INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de leite
5 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de óleo
1 pitada de sal.

Recheio:
500 g de queijo cremoso tipo catupiry

Molho:
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de queijo gorgonzola
1 xícara das de chá de creme de leite
1/4 de xícara das de chá de caldo de galinha
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata por 7 minutos. Despeje uma concha média da massa no fundo de uma frigideira pequena antiaderente untada, gire a frigideira para a massa cobrir todo o fundo e deixe dourar ligeiramente dos dois lados. Reserve. Repita a operação até terminar a massa.

Montagem
Amasse o queijo cremoso com um garfo e espalhe sobre a metade de cada panqueca. Dobre-a ao meio e dobre-a novamente formando um leque. Disponha-as em um refratário e reserve.

Molho
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e regue as panquecas. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Dica: Uma pitada de noz-moscada na massa dá um sabor especial.

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