Share/Bookmark

Pato com arroz

No comment yet
INGREDIENTES

1/2 kg de pato previamente temperado a gosto
250 g de arroz
1 rodela cebola roxa
1 rodela cebola branca
1 rodela pimentão
1 gomo de lingüiça calabresa em rodelas

MODO DE PREPARO

Em uma panela doure o alho a cebola branca, cebola roxa e o pimentão, acrescente o pato temperado e deixe cozinhar. Depois de cozido desfie e separe. Passe o arroz como de costume e acrescente o caldo do pato acerte o sal e deixe cozinhar. Pegue uma travessa e despeje o arroz e no meio acrescente o pato desfiado e por cima mais uma camada de arroz, para finalizar corte em rodelas a lingüiça calabresa e decore por cima, leve ao forno por 20 minutos e sirva em seguida.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER