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Peixe ao molho golf

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INGREDIENTES

1 kg de filé de linguado (namorado ou pescado)
300 g de batata em rodelas
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 colher das de sopa de extrato de tomate
1 tablete de caldo de legumes
4 colheres das de sopa de manteiga
4 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 colher das de sopa de salsa picada
azeite para untar

MODO DE PREPARO

Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas. Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o caldo dissolvido em duas xícaras das de chá de água fervente, asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos ou até que a carne fique macia. Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido. À parte, derreta a manteiga, junte a farinha e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição. Acrescente a salsa, despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.

Dica: Para manter o peixe aquecido, deixe-os em um refratário, cubra com papel alumínio e coloque no forno desligado.

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