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Salmão ao Vinho Branco

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INGREDIENTES

8 filés de salmão
2 cebolas grandes
1 pimentão verde grande
8 dentes de alho amassados
1 maço de coentro
2 xícaras das de café de vinho branco
Suco de 1 limão
1 caixinha de requeijão culinário
sal

MODO DE PREPARO

Separe o salmão, corte o limão ao meio passe sobre os filés (após isso não é necessário lavar). Bata em um processador ou corte bem fino os outros ingredientes - cebola, pimentão, alho, coentro - coloque em um recipiente. Nesse recipiente, já com os temperos cortados, coloque o salmão, o vinho e o sal a gosto. Misture tudo com cuidado e aguarde 15 minutos. Ligue o forno em fogo alto. Coloque o salmão e todos os ingredientes numa assadeira e leve para ao forno durante 30 minutos, sem deixar secar o molho que se forma na assadeira. Após os 30 minutos o salmão já estará assado. Retire o molho que se formou na assadeira e bata com o requeijão culinário. Esse é o molho que você deve colocar sobre o salmão na hora de servir.

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