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Chester com minicuscuz

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INGREDIENTES

1 chester
1 colher das de sopa de margarina
1 xícara das de chá de vinho branco

Minicuscuz:
3 colheres das de sopa de azeite
1/2 xícara das de chá de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho escorrido
1 lata pequena de palmito picado
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
1 xícara das de chá de azeitona picada
2 xícaras das de chá de caldo de legumes
1 xícara das de chá de ervilha
Sal e pimenta vermelha picada a gosto
1 xícara das de chá de farinha de mandioca
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de milho
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno a 200°C. Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem. Transfira-o para uma assadeira, besunte com a margarina e despeje o vinho. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por aproximadamente duas horas ou até qu eesteja macio. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Minicuscuz:
Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina, doure a cebola e o alho. Acrescente o milho, o palmito, o molho de tomate, a azeitona, o caldo de legumes e a ervilha. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e, aos poucos, mexendo sem parar, junte a farinha de mandioca e a farinha de milho. Salpique a salsa, misture bem e distribua em forminhas untadas com margarina. Deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva com folhas verdes e pimenta-de-bico.

Dica:
A mesma receita pode ser feita usando peru em vez de chester.

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