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Fricassé de bacalhau

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INGREDIENTES

4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão verde picado
300 g de bacalhau desfiado
6 ovos (claras separadas)
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 pitada de fermento em pó
temperos a gosto
queijo ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola. Junte os pimentões verde e vermelho e deixe-os murcharem. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto. Desligue e reserve. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata-as em neve. Junte as gemas uma a uma (com a batedeira ligada), o quejo ralado e o amido de milho (maisena). Desligue. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque parte da mistura em um refratário, untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado. Empregue o recheio. Junte o restante da massa ou mistura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao frno pré-aquecido a 180º por 10 a 15 minutos.

Dica: Substitua o refratário polvilhado com queijo por farinha de rosca. Substitua o bacalhau por sobras de frango ou peru desfiados.

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