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Bacalhoada ao forno

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INGREDIENTES

Bacalhau
1 kg de bacalhau
1 kg de batata
1 maço de brócolis
1/2 kg de cebola
1 pimentão vermelho
200 ml de azeite extra virgem
200 g de azeitonas pretas
4 ovos
salsinha e cebolinha para decorar

Molho branco
1/2 litro de leite
2 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1 caixa de creme de leite
1 tablete de caldo de peixe
noz moscada

MODO DE PREPARO

Bacalhau
Deixar o bacalhau de molho na água e trocar 3 vezes a água. Colocá-lo na panela para cozinhar. Na mesma água do cozimento, cozinhar as batatas e os brócolis. Refogar a cebola no azeite até dourá-las. Em uma travessa, colocar o bacalhau em pedaços, as batatas, os brócolis já cozidos e, por cima, as cebolas fritas, o pimentão, as azeitonas, os ovos e, por último, o molho branco. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos (ou até começar a dourar).

Molho branco
Colocar o leite em uma panela e misturar com o amido de milho (maisena) e o tablete de caldo de peixe. Mexer até engrossar, por último, adicionar o creme de leite.

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