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Pernil com molho especial

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INGREDIENTES

1 pernil
1 lata de cerveja
1 pacotinho de caldo de carne em pó
2 colheres das de sopa de tempero pronto
1 pimenta vermelha
100 g de bacon
sal à gosto
50 g de margarina

Molho
2 potes de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite
1 maço de manjericão
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola ralada
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempero
Em um recipiente coloque a cerveja, o caldo de carne em pó, bacon, tempero pronto ou dentes de alho amassados, pimenta e sal. Misture e reserve.

Pernil
Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com ajuda de uma faca. A seguir, regue com o tempero reservado. Deixe no tempero de um dia para o outro. Besunte com margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 1 hora a 1 hora e 30 minutos. A seguir, retire o papel alumínio e deixe dourar. Fatie e sirva com o molho.

Molho
Derreta a margarina em uma panela e refogue a cebola. Junte o manjericão batido no liquidificador, o creme de leite, o iogurte, a pimenta do reino e o sal. Misture. Cozinhe por alguns minutos.

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