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Pernil recheado

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INGREDIENTES

1 pernil desossado de aproximadamente 2 Kg
3 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
3 cenouras cortada em cubos
150 g de vagem picada
1 talo de salsão cortado em cubos
250 g de carne suína moída
1 ovo
2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
1 fatia de pão de forma esfarelada
1 colher das de sopa de leite
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
tomilho picado a gosto
1 xícara das de chá de vinho branco
500 ml de caldo de legumes

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho. Refogue a cenoura, a vagem e o salsão. Misture a carne moída, o ovo, o queijo, o pão umedecido no leite, o sal, a pimenta, a salsa e o tomilho. Misture os legumes com a carne e recheie o pernil. Costure o pernil, coloque em uma assadeira e regue com o vinho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º e asse por 2h30’, regando sempre com o caldo de legumes. Aumente a temperatura para 220º, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva com legumes salteados na manteiga.

Dica: Peça ao seu açougueiro que desosse o pernil. É mais prático!

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