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Lombo de porco ao molho agridoce de manga

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INGREDIENTES

Lombo
1 e 1/2 kg de lombo de porco em um só pedaço
suco de 1 limão
1 e 1/2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo grill

Molho
2 mangas
3 cravos da índia
1 colher das de chá de gengibre ralado
pimenta-do-reino a gosto
1 pote de iogurte natural

MODO DE PREPARO

Lombo
Fure o lombo com um garfo ou faca, tempere com suco de limão e o tempero em pó tipo Grill e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos. Retire o papel de alumínio e deixe o lombo por mais cerca de 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma no fundo da assadeira. Enquanto o lombo assa, prepare o molho.

Molho:
Bata a manga no liquidificador com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo com os cravos, o gengibre e a pimenta. Deixe ferver até apurar. Retire do fogo, espere amornar, acrescente o iogurte e misture.

Montagem:
Corte o lombo em fatias e disponha em uma travessa grande. Espalhe o molho de Iogurte e manga  ao redor da carne e sirva.

Dica: - Se desejar aquecer o lombo já fatiado, cubra-o com papel de alumínio e deixe-o no forno somente o tempo necessário para aquecê-lo.

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