Share/Bookmark

Lombo de porco com alheira e batatas

No comment yet
INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de lombo de porco
1 linguiça alheira
1 suco de limão
1 xícara das de chá de vinho branco
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
1 folha de louro
3 dentes de alho
4 colheres de azeite

Batatas:
4 batatas
Sal grosso
2 ramos de alecrim

MODO DE PREPARO

Fazer um corte no meio do lombo, atravessando de um lado ao outro. Colocar a linguiça no corte. Colocar o alho, o sal o limão, o vinho, o azeite e as ervas. Deixar marinar por 2 horas. Colocar tudo em uma assadeira e cobrir com papel alumínio e assar em forno baixo até ficar macio.

Batatas:
Colocar sal grosso no fundo de uma assadeira. Colocar as batatas e o alecrim e cobrir com papel alumínio. Assar em forno baixo até a batata ficar cozida.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER