Share/Bookmark

Lombo de porco com molho de mostarda

No comment yet
INGREDIENTES

6 bifes de lombo
2 dentes de alho
2 colheres das de chá de sal
suco de 1 limão

Molho:
2 colheres das de chá de amido de milho
1/4 de xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de margarina
1 cebola pequena picada
4 colheres das de sopa de mostarda

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com o alho, o sal e limão. Tampe com filme plático e leve à geladeira por 30 minutos.

Molho
Dissolva o amido de milho na água. Em uma panela, aqueça a margarina e doure levemente a cebola. Acrescente a mostarda, o amido de milho e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar. Em uma grelha untada levemente com azeite, doure os bifes dos dois lados. Sirva acompanhado do molho de mostarda e purê de batata com salsa

Dica: Incremente o prato decorando com folhas verdes.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER