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Lombo de porco recheado com maçã e farofa

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INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de lombo cortado em manta
2 xícaras das de chá de vinho branco
3 dentes de alho picados
Sumo de 1 limão
sal e pimenta a gosto

Recheio:
200 g de presunto magro fatiado
3 maçãs com casca cortadas em fatias finas

Molho:
caldo que se formou na assadeira
1 colher das de sobremesa de amido de milho

Farofa:
3 colheres das de sopa de azeite
100 g de margarina
12 fatias de bacon
1 cebola picada
1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de caju
2 e 1/2 xícaras das de chá de farinha de milho em flocos
1 xícara das de chá de azeitona preta picada
sal e pimenta a gosto
salsa picada

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com o vinho, o limão, o alho o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas, mantida na geladeira. Sobre o lombo, distribua as fatias de presunto e as fatias de maçã. Enrole como um rocambole, amarre e coloque em uma assadeira untada com margarina. Regue com a marinada, tampe com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos. Retire o papel, volte ao forno até dourar.

Molho
Em uma panela, coe o caldo que se formou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.

Farofa
Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e doure as fatias de bacon. Retire o bacon e reserve. Na mesma gordura, doure a cebola e misture as farinhas até ficar uma farofa bem úmida. Junte a azeitona, tempere com o sal e a pimenta. Coloque ao redor da carne, salpique a salsa e distribua as fatias de bacon. Sirva com o molho.

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