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Lombo de porco recheado

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INGREDIENTES

1 lombo de 1 e 1/2 kg com pouca gordura

Molho:
1/4 de xícara das de chá de azeite
1 colher das de sopa cheia de alho picado
1 cebola picada
1/2 xícara das de chá de cachaça
Sal e gosto
2 ramos de alecrim
6 folhas de salvia
pimenta do reino a gosto

Recheio:
300 g de peito de frango picado com a faca ate parecer carne moída
2 lingüiças calabresas super picadas
200 g de bacon picado
1 colher das de sopa de salsa
3 dentes de alho picados

complementos
marinada do lombo
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 ramo de alecrim
3 folhas de louro
3 folhas de salvia
1/2 xícara das de chá de azeite
1/2 xícara das de chá de pinga

MODO DE PREPARO

Lombo
Misture todos os ingredientes do molho e coloque dentro de um saco plástico. Reserve. Abra o lombo em um bife grande e coloque dentro do saco plástico e deixe 24 horas na geladeira.

Recheio:
Retire o bife de lombo do saco. Misture bem o recheio e espalhe sobre o bife de lombo. Enrole como rocambole e amarre bem com barbante fechando completamente. Embrulhe o rocambole em papel alumínio.

Para Assar
Em uma assadeira coloque: 1 cenoura picada 1 cebola picada 1 ramo de alecrim 3 folhas de louro 3 folhas de salvia 1/2 xícara das de chá de azeite 1/2 xícara das de chá de pinga A marinada do lombo Coloque uma grelha por cima e o lombo embrulhado. Leve ao forno 180º por 2 horas. Retire o papel alumínio e deixe o lombo no forno ate dourar. Se preciso pingue água na assadeira.

Molho:
Passe todo o fundo da assadeira (os legumes) no liquidificador. Tempere com molho inglês e sirva.

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