Share/Bookmark

Pavê de maçã trufado

No comment yet
INGREDIENTES

4 maçãs descascadas e cortadas em fatias
400 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito amido de milho (maisena)
1 xícara das de chá de leite

MODO DE PREPARO

Cozinhe as maçãs com pouca água até ficarem macias. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho maria. Desligue o fogo, misture o creme de leite. A parte, umedeça as bolachas no leite.

Montagem
Em um refratário, alterne camadas das bolachas umedecidas, camadas de maçã e creme de chocolate. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo seis horas antes desenformar e servir.

Dica: Para variar o sabor, substitua a maçã por outras frutas como pêra ou banana.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER