Share/Bookmark

Pavê de pêssego especial

No comment yet
INGREDIENTES

4 gemas
8 colheres das de sopa de margarina
8 colheres das de sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
1 lata de pêssegos
600 g de biscoito champanhe

MODO DE PREPARO:

Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme. Misture o creme de leite. Escorra os pêssegos e reserve a calda. Corte os pêssegos em cubos. Em um refratário monte o pavê colocando uma camada de biscoitos umedecida na calda reservada, uma camada de creme e uma camada de cubos de pêssego. Decore a gosto e leve para gelar por no mínimo duas horas.

Dica: - Se desejar substitua o pêssego por abacaxi em calda.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER