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Cheesecake de damasco

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INGREDIENTES

250 g de queijo cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras
2 colheres das de sopa de açúcar
1 e 1/2 envelopes de gelatina sem sabor
5 colheres das de sopa de água

Massa:
1 pacote de biscoito doce
100 g de manteiga ou margarina

Cobertura:
1 pote de geleia de damasco
Geléia de damasco
200 g de damascos e 2 xícaras das de chá de açúcar.

MODO DE PREPARO

em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga ou margarina. Mexa com as mãos até obter uma farofa. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso n°25. aperte bem com o auxílio de uma colher e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos. Após gelar, empregue o recheio. Leve novamente para gelar e deixe de um dia para o outro ou no mínimo por 5 horas. A seguir, espalhe a geléia de damasco ou morango. Bata as claras em neve. Com a batedeira liga adicione o açúcar. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque o queijo, leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Mexa. Agregue as claras em neve

Geléia de damasco
Deixe os damascos de molho em um pouco de água de um dia para o outro. A seguir, bata no liquidificador.  Leve ao fogo e cozinhe até obter uma geleia.

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