Share/Bookmark

Pavê tropical

No comment yet
INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 lata de creme de leite
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de biscoito de chocolate
3 claras em neve
3 colheres das de sopa de açúcar
1/2 lata de creme de leite
Decoração a gosto

MODO DE PREPARO

Creme
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), o amido e as gemas dissolvidos no leite reservado. Deixe ferver até engrossar. Desligue e junte o creme de leite. Bata as claras em neve com o açúcar. Desligue e acrescente o creme de leite.

Montagem
Em um recipiente intercale em camadas os biscoitos, o creme, abacaxi picado e por fim as claras em neve. Decore a gosto.

Dica: Substitua o abacaxi por pêssegos, ameixas ou nozes.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER