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Empadão de frango com catupiry

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INGREDIENTES

Massa
1/2 lata de creme de leite
4 xícaras das de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
sal à gosto

Recheio
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sementes picados
1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
1 e 1/2 peito de frango cozido e desfiado
400 g de requeijão tipo catupiry
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Massa
Em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango. Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o catupiry. Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa. Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora, ou até dourar.

Dica: Sirva com salada de legumes e folhas verdes.

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