Share/Bookmark

Parafuso com frango

No comment yet
INGREDIENTES

500 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente”
300 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
4 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
6 tomates sem pele e sementes picados
3 colheres das de sopa de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato de tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Junte o frango e cozinhe por 5 minutos e junte a salsa. Em uma travessa, coloque o macarrão e o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sobras de frango nesta receita.

Postar um comentário

Followers

Google+ Followers

HOME | ABOUT

Copyright © 2011 igvarekai | Powered by BLOGGER | Template by 54BLOGGER